Собчак вступилась за Моргенштерна, заявившего о бессмысленности Дня Победы | Москва.ру

Собчак вступилась за Моргенштерна, заявившего о бессмысленности Дня Победы

Собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак заступилась за скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна после его высказываний о бессмысленности Дня Победы. Об этом она написала в своем Telegram–канале 26 октября.

Собчак подчеркнула, что артист только высказал свое личное мнение, поскольку не понимает празднования Дня Победы.

«Никто не пытается даже вдуматься в смысл его слов, граждане “оскорбленные” предпочитают сразу вылить на него ушат говна. А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования. Не понимает! Понимаете?! Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? Не понимает. И честно в этом признается. Он бы хотел гордиться настоящим, а его пытаются заклевать за то, что он не так гордится прошлым. Ау! Ему 23 года!» — возмутилась она.

При этом Собчак уточнила, что Моргенштерн — представитель нового поколения, которое на эмоциональном уровне не может воспринимать события, произошедшие 76 лет назад,

«Вы за это загнобить хотите? За непонимание? Знаете, что вот лично меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы», — написала журналистка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания Моргенштерна о бессмысленности празднования Дня Победы.

Рейтинг
Москва.ру