Мишель Серова ответила на обвинения в пиаре на болезни своего звездного отца | Москва.ру

Мишель Серова ответила на обвинения в пиаре на болезни своего звездного отца

Светские новости
Александр Серов с дочкой Мишель. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Мишель Серовой

Дочь певца Александра Серова обвинили в пиаре из-за болезни отца. Мишель пришла на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы рассказать о самочувствии артиста, но внезапно подверглась резкой критике.

«После выхода шоу было очень много комментариев вроде «пиаришься на болезни отца». Если честно, то логика этих людей мне вообще не понятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы», — объяснилась она.

Мишель утверждает, что пошла на этот шаг из-за широкого резонанса. Дело в том, ее замучили журналисты и поклонники, от звонков и сообщений которых у нее разрывался телефон. Первое время девушка хранила молчание, поскольку ей было не до разговоров с посторонними людьми. Но как только ее отцу стало легче, она решила раскрыть подробности его состояния.

Как сообщала ранее «Москва.ру», автор хита «Ты меня любишь» Александр Серов на днях покинет ковидный госпиталь. Буквально несколько дней назад артист в тяжёлом состоянии находился в реанимации, а врачи не спешили давать утешительные прогнозы.

Рейтинг
Москва.ру