«Это чмо и кошелка живут на мои деньги»: Волочкова набросилась на своего экс-супруга Вдовина и его жену | Москва.ру

«Это чмо и кошелка живут на мои деньги»: Волочкова набросилась на своего экс-супруга Вдовина и его жену

Светские новости
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Известная российская балерина Анастасия Волочкова набросилась с оскорблениями на своего бывшего возлюбленного Игоря Вдовина и его супругу Елену Николаеву. Артистка до сиз пор не может простить своему экс-супругу обман на три миллиона долларов.

«Это чмо брало у меня деньги в долг, начиная с первых шагов наших отношений. Он украл у меня деньги, вымогая их таким некрасивым путем. На мои деньги они живут!», — воскликнула Волочкова, обсуждая Вдовина в разговоре с журналистами, пишет Blitz.plus.

Волочкова не стеснялась в выражениях. Она назвала телеведущую Елену Николаеву «кошелкой» и заявила, что «это чмо» хотело обратить на себя внимание общественности за счет скандала, связанного с именем балерины.

Волочкова утверждает, что Игорь Вдовин обманом выманил у нее 3 миллиона долларов в 2008 году. Бизнесмен вложил эти деньги в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани. Вдовин уверял, что вернет всю сумму Волочковой, но этого так и не произошло. Вместо денег звезда получила 22 квартиры в доме на берегу Волги.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Анастасия Волочкова показала совместное фото с новым возлюбленным Владимиром. Он стал первым мужчиной в ее жизни, которого она показала общественности. До этого она состояла в отношениях с неким Олегом. В социальных сетях она публиковала его лишь со спины или какие-то части тела.

Рейтинг
Москва.ру