Выписавшаяся из больницы в Коммунарке Гузеева назвала своих хейтеров людоедами | Москва.ру

Выписавшаяся из больницы в Коммунарке Гузеева назвала своих хейтеров людоедами

Светские новости
Лариса Гузеева. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева пожаловалась на травлю, которой подверглась после выздоровления от коронавирусной инфекции. Об этом артистка сообщила в микроблоге в Instagram 26 октября.

Гузеева отметила, что недоброжелатели обвиняют в симуляции заражения коронавирусом не только ее, но и таких звезд, как певицу Надежду Бабкину и историка моды Александра Васильева.

«Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными. Мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться», — написала актриса.

По словам Гузеевой, ее возмутили такие обвинения, и она припугнула хейтеров, что весь их негатив вернется им бумерангом.

«Когда вам прилетит обратка, не задавайте себе вопрос, за что это вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это все», — резюмировала Гузеева и не забыла поблагодарить тех подписчиков, которые на протяжении всей ее болезни выражали слова поддержки.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Лариса Гузеева подтвердила слухи о том, что койки в больнице, в которую она была госпитализирована, переполнены.

Рейтинг
Москва.ру