Семейная пара с ребенком найдены убитыми в квартире на Мосфильмовской улице в Москве | Москва.ру

Семейная пара с ребенком найдены убитыми в квартире на Мосфильмовской улице в Москве

Криминал
Следственный комитет РФ. Фото: СК РФ

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту тройного убийства в Москве. В квартире жилого дома на Мосфильмовской улице были обнаружены тела мужчины, женщины и маленького ребенка. Об этом «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», — говорится в сообщении.

Убитую семью обнаружили днем во вторник, 26 октября. В настоящее время следователи и криминалисты столичного Следственного комитета работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия находятся руководитель Главного следственного управления по городу Москве Андрей Стрижов, первый заместитель прокурора Западного административного округа Сослан Хубулов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков.

Как сообщала ранее «Москва.ру», столичные полицейские задержали подозреваемых в вымогательстве 2 миллионов рублей в качестве возврата несуществующего долга.

Рейтинг
Москва.ру