Шестеро человек стали подозреваемыми в организации подпольных азартных игр в Мытищах | Москва.ру

Шестеро человек стали подозреваемыми в организации подпольных азартных игр в Мытищах

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Следственный комитет по Подмосковью возбудил уголовное дело об организации азартных игр после обнаружения помещения для их проведения в Мытищах. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

По версии следствия, шестеро соучастников в помещении на территории Мытищенского городского округа установили специальное оборудование и организовали там проведение азартных игр. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением доходов в крупном размере). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Следственный комитет завершил расследование уголовного дела о коррупции против четверых бывших сотрудников Домодедовской таможни. По версии следствия, они получили взятку в размере 600 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру