"Хорошая девочка, которая попала в ад": Собчак высказалась о союзе Дилары Зинатуллиной и Алишера Моргенштерна | Москва.ру

«Хорошая девочка, которая попала в ад»: Собчак высказалась о союзе Дилары Зинатуллиной и Алишера Моргенштерна

Дилара Моргенштерн Светские новости
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

Известная телеведущая Ксения Собчак считает инста-диву Дилару Зинатуллину хорошей девочкой, которая из-за связи с рэпером Моргенштерном попала в ад. Такое мнение журналистка высказала в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

«Хорошая воспитанная девочка, которая попала в непривычный для себя ад и пытается подстроиться под него», — заявила 39-летняя телеведущая.

Сама Дилара согласилась с мнением Ксении. По ее словам, она пока не осознает той популярности, которая свалилась на ее плечи после свадьбы с Моргенштерном.

«Все это для меня новое, то, с чем я еще не работала. Алишер с детства снимает видео. Мы с ним начали встречаться, и он уговаривал меня вести Instagram, где фото появлялись два раза в год», — поделилась блогерша.

Между тем сам Алишер заявил, что является бабником и слушается во всем Дилару. По его словам, его новоиспеченная супруга его «держит за яйца» и отлично с ним справляется.

Напомним, в конце августа скандально известный рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн официально связал свою жизнь с популярной Instagram-блогершей Диларой Зинатуллиной. Пара вместе уже многие годы. Артист рассказывал, что они расставались в период с 2017 по 2019 год. Все из-за того, что рэпер предложил своей возлюбленной перейти на свободный формат отношений. Однако в ноябре 2020 пара снова сошлась и с тех пор больше не расставалась.

Рейтинг
Москва.ру