«Можно в любую секунду: тосты, драка, родственники, но хочется покрасивее» - BadComedian о свадьбе с Катей Клэп | Москва.ру

«Можно в любую секунду: тосты, драка, родственники, но хочется покрасивее» — BadComedian о свадьбе с Катей Клэп

Общество
BadComedian. Фото: скриншот Instagram-аккаунта блогера

Кинообозреватель Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, объяснил, почему не торопится устраивать свадьбу с блогершей Катей Клэп, которой не так давно сделал предложение.

В интервью YouTube-канала «А поговорит?» Баженов признался, что готов в любую секунду сыграть каноничную свадьбу в лучших русских традициях: с тостами, пьянками и драками, однако ему хотелось бы сделать этот момент более романтичным и красивым, чтобы впечатления остались на всю жизнь.

Также он отметил, что изначально хотел сделать предложение Кате в Японии, где блогерша чаще всего любит отдыхать, однако все планы разрушил коронавирус.

«По классике можно в любую секунду: за столом, тосты, тетя Люба из Самары, Ануар напился и ударил в глаз Катю. Но все-таки мне хочется покрасивее», — подчеркнул блогер.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актриса Саша Бортич устроила скандал с таксистом, который не выдержал и высадил её вместе с маленьким ребёнком прямо посреди улицы в дождливую погоду.

Рейтинг
Москва.ру