Певица Казарновская заявила об опасности тотальной цифровизации | Москва.ру

Певица Казарновская заявила об опасности тотальной цифровизации

Общество
Любовь Казарновская. Фото: скриншот из видео с YouTube-канала артистки

Российская оперная дива и педагог Любовь Казарновская считает, что человечество ждет печальное будущее после наступления глобальной цифровизации. Своим видением артистка поделилась в рамках беседы с изданием «Царьград» 23 октября.

Казарновская подчеркнула, что об этом давно предупреждают многочисленные эксперты, однако люди как будто не замечают, к какие последствия их ждут.

«Тебе не нужно личного пространства и своей воли. Зачем они тебе? За тебя все решит “цифра”. Она за тебя подумает, скажет, что поесть, укажет человека, которого тебе не любить надо, а, так сказать, вступить с ним в некие отношения», — объяснила певица.

По словам Казарновской, в скором времени людям могут внушить, что им не нужна их собственность. При этом «землянина» смогут в один день заменить на рабочем, причем не обязательно человеком.

«Братцы мои, да сколько сегодня специалистов высочайшего класса, которые кричат с кровавой пеной у рта? Они вопиют: люди, одумайтесь, смотрите статистику происходящего в мире. Не надуманную, а реальную!» — заявила артистка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», во время пандемии на Любовь Казарновскую снизошло озарение, о котором она поспешила рассказать своим поклонникам на YouTube-канале. В своем видеоролике оперная дива призвала народ «повернуться к создателю».

Рейтинг
Москва.ру