Дал пощечину на кухне – что Марат Башаров не считает рукоприкладством | Москва.ру

Дал пощечину на кухне – что Марат Башаров не считает рукоприкладством

Общество
Марат Башаров. Фото: Prt Scr instagram.com/marabash1

Марат Башаров был женат трижды. Два последних развода актера оказались скандальными. Вторая супруга Екатерина Ахарова ушла от него в тот момент, когда он начал поднимать на нее руку. Она рассказывала, что уехала от мужа вся в синяках, а после долго лечилась.

С Елизаветой Шевырковой произошла та же ситуация. Известно, что Башаров в состоянии алкогольного опьянения избил супругу и сломал ей нос. Несмотря на то, что ни одна его женщина не подавала заявления в полицию, действия Башарова вызвали общественный резонанс. Многие даже требовали лишить его звания Народного артиста.

Однако сам актер не считает, что бил жен. Он думает, что дать пощечину на кухне обычное дело. Об этом он рассказал в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Он также предположил, почему бывшим пошли рассказывать о помоях на ток-шоу. Они просто хотели очернить его репутацию, а также заработать денег.

Сейчас Башаров состоит в отношениях, но избранницу не показывает. Он отметил, что девушка скромная и ей не нужна слава. Также он уже познакомил ее с родственниками и некоторыми друзьями, что говорит о серьезности его намерений.

Рейтинг
Москва.ру