«Перевели в другую школу»: Стас Пьеха рассказал о самочувствии сына после избиения | Москва.ру

«Перевели в другую школу»: Стас Пьеха рассказал о самочувствии сына после избиения

Светские новости
Стас Пьеха. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта звезды

Российский певец Стас Пьеха прокомментировал инцидент, который произошел с его 7–летним сыном. Минувшим летом мальчика избила соседка по коттеджному участку, в результате чего он получил несколько травм.

Прошло несколько месяцев с момента случившегося, между тем, артист рассказал о текущем состоянии здоровья своего наследника в рамках интервью для издания kp.ru 22 октября.

«Мы приняли решение перевести Петю в другую школу. Причины простые и банальные: новая школа находится в соседнем доме, там меньше учеников, да и Петя еще не успел «прикипеть» к прошлому учебному заведению так, чтобы переход его травмировал… Сыну очень нравится новая школа, ходит с удовольствием, даже превратился из совы в жаворонка и спокойно, без малейших капризов собирается по утрам — учителю удалось завоевать его уважение и увлечь предметами», — рассказал певец и подчеркнул, что его сын уже успел достичь отличных результатов в учебе.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Стас Пьеха объяснил, почему его сын после получения травм еще долгое время бегал и прыгал по двору.

Рейтинг
Москва.ру