В терзаемой ураганным ветром Москве задержано и отменено более 20 самолетов | Москва.ру

В терзаемой ураганным ветром Москве задержано и отменено более 20 самолетов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

На фоне ураганного ветра в Москве аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево 22 октября переживают состояние, близкое к коллапсу. Отменено и задержано более двух десятков рейсов.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание». Аэропорт Внуково уступает остальным столичным аэропортам по числу задержанных рейсов — сообщается лишь о двух задержанных самолётах. Так, рейс авиакомпании «Победа» из Махачкалы прибудет в столичную воздушную гавань в 17:41 вместо 17:25, а из Антальи — в 18:04, на 34 минуты позже, чем планировалось.

Наиболее сложная обстановка 22 октября отмечается в столичном аэропорту Шереметьево, где к стойкам информации из-за задержанных вылетов соберутся пассажиры трёх рейсов. Еще 11 вылетов отменено. Так, пассажирам компании Nordwind из Сыктывкара пришлось менять свои планы из-за отмены рейса. Также задержан рейс из Мале компании «Аэрофлот», он прилетит в столицу в 17:24.

Также в аэропорту Домодедово сообщается о трёх отмененных рейсах, пассажиры еще пяти самолетов вылетят в пункты назначения с задержкой. Самолёт авиакомпании S7 из Геленджика приземлится в столице в 18:04, а из Саратова и Ростова-на-Дону той же компании — в 19:15 и 18:40 соответственно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве на Домодедовской улице водитель легковушки не справился с управлением и вылетел на тротуар, где едва не протаранил киоски с мороженым и прессой. В результате аварии никто не пострадал.

Рейтинг
Москва.ру