Длинные волосы рокера-"гривача" и электрогитара наперевес: мама Моргенштерна показала архивное видео с сыном | Москва.ру

Длинные волосы рокера-«гривача» и электрогитара наперевес: мама Моргенштерна показала архивное видео с сыном

моргенштерн Светские новости
Алишер Моргенштерн. Фото: Кадр выпуска "Адских гонок" на YouTube-канале Насти Ивлеевой

Марина Валеева, мать рэпера Алишера Моргенштерна, поделилась с подписчиками в Instagram редким архивным видео с сыном. На опубликованных кадрах будущая звезда предстала в классическом костюме с электрогитарой наперевес и длинными кудрявыми волосами. Судя по всему, действо происходит в актовом зале учебного заведения.

Марина Валеева-Моргенштерн. Фото: скриншот Instagram

Звездная мама призналась, что всегда поддерживала увлечение сына музыкой. По ее словам, с юных лет будущий рэпер поражал ее удивительными аккордами.

«Алишерка, пожалуйста, сыграй эту музыку, я случайно услышала такие красивые аккорды! Это же септаккорд!» — радуюсь, что он играет мне. Алишер: «Да какая разница, как называется, классно звучит», — вспомнила мама 23-летнего Моргенштерна.

На тот момент юный Алишер активно экспериментировал со своим стилем. Будучи подростком, он опробовал на себе образ брутального «гривача» рокера. Несмотря на очевидную любовь сына к музыке, маме Моргенштерна частенько приходилось уговаривать сына ей обучаться. В частности, речь идет об игре на гитаре и пианино.

Алишер Моргенштерн в юности. Фото: скриншот Instagram

«Его уговаривала обучаться игре на гитаре или пианино с 13 лет, но если он не хотел что-либо делать, то не делал этого. Сам на компьютере учил аккорды, программы по аранжировке. Уже позже стал приходить репетитор по гитаре», — рассказала она.

В заключение Марина Валеева поделилась материнским лайфхаком с подписчиками. Она рассказала, что никогда не закатывала скандалов по поводу разбросанных в доме вещей, а простым коротким словом указывала на проблему.

«Обычно в таких случаях я спокойно говорю одно нужное слово, например: «Носки». Самый действенный способ! Никакой нудятины и проедающих подростка нотаций: «Я же тебе говорила, а ты…» Какая разница, что носки на столе, он, увлеченный сейчас важным делом, вообще не замечает таких мелочей», — рассказала она и призвала родителей поддерживать начинания своих детей.

Как сообщала ранее «Москва.ру», долгое время в российском инфополе гуляли слухи о возможном романе между российской поп-исполнительницей Клавой Кокой и рэпером Моргентшерном. Костром, от которого подул дым, стал клип на песню «Мне пох», в котором артисты страстно поцеловались на камеру. Кока раскрыла подробности взаимоотношений с коллегой по цеху.

Рейтинг
Москва.ру