"Когда мы видимся, это очень откровенно": Клава Кока разоткровенничалась о своей связи с женатым Моргенштерном | Москва.ру

«Когда мы видимся, это очень откровенно»: Клава Кока разоткровенничалась о своей связи с женатым Моргенштерном

Светские новости
Клава Кока и Моргенштерн. Фото: кадр из клипа "Мне пох"

Долгое время в российском инфополе гуляли слухи о возможном романе между российской поп-исполнительницей Клавой Кокой и рэпером Моргентшерном. Костром, от которого подул дым, стал клип на песню «Мне пох», в котором артисты страстно поцеловались на камеру. Кока раскрыла подробности взаимоотношений с коллегой по цеху.

Кока утверждает, что разговоры о ее романтической связи с Моргенштерном не имеют под собой оснований. По ее словам, рэпер является ей другом, с которым она может поделиться самыми сокровенными тайнами.

«Моргенштерн — мой друг, мы можем с ним встретиться, часов пять проболтать. Когда мы видимся, это очень откровенно. Я доверяю ему многие вещи, о которых не могу никому рассказать. Это взаимно», — поделилась 25-летняя исполнительница в YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

На фоне недавнего расставания Коки с ее бойфрендом блогером Димой Гордеем, публика заговорила о ее отношениях с рэпером Егором Кридом. Несмотря на то, что сердце артиста свободно, Кока отнекивается от возможного романа между ними.

«Мы всегда общались с Егором. Он в меня верил. Не знаю, что он во мне нашел», — призналась артистка Black Star.

Напомним, российская поп-исполнительница Клава Кока оказалась очередным «Мистером Х» в премьерном выпуске нового сезона мистического телешоу «Битва экстрасенсов». Певицу уличили в отношениях с рэпером Моргенштерном, который совсем недавно связал себя узами брака с инста-дивой Диларой Зинатуллиной.

Рейтинг
Москва.ру