"Просили наехать за деньги на Моргенштерна": Джигурда не поступился своими принципами | Москва.ру

«Просили наехать за деньги на Моргенштерна»: Джигурда не поступился своими принципами

Светские новости
Никита Джигурда. Фото: скриншот YouTube / шоу "Музыкалити"

Эпатажный шоумен и актер Никита Джигурда признался, что ему предлагали заплатить большие деньги за «наезд» на сканжально известного рэпера Алишера Моргенштерна. Об этом артист рассказал в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити».

«Я одно могу сказать, что я из своего поколения, один из немногих, кто двумя руками защищает молодежь. Мне недавно звонили и просили наехать за деньги на Моргенштерна, на рэп», — заявил Джигурда, который пришел на шоу к Галкину вместе с музыкантом KYIVSTONER.

Артист подчеркнул, что отказался от такого предложения, несмотря на то, что речь шла о весьма внушительной сумме. Он отметил, что в отличие от современной молодежи, способной на все ради денег, у него есть принципы, через которые он не переступает.

Напомним, долгое время в российском инфополе гуляли слухи о возможном романе между российской поп-исполнительницей Клавой Кокой и рэпером Моргентшерном. Костром, от которого подул дым, стал клип на песню «Мне пох», в котором артисты страстно поцеловались на камеру. Кока раскрыла подробности взаимоотношений с коллегой по цеху.

Рейтинг
Москва.ру