"Меня утвердили раньше Собчак": Бородина раскрыла подробности своего кастинга на телепроект "ДОМ-2" | Москва.ру

«Меня утвердили раньше Собчак»: Бородина раскрыла подробности своего кастинга на телепроект «ДОМ-2»

Бородина Светские новости
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Популярная телеведущая Ксения Бородина в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказала, как проходил ее кастинг на телепроект «ДОМ- 2». Звезда призналась, что изначально была лишь редактором шоу, а на прослушивание попала благодаря счастливый случайности.

«Я должна была улетать с мамой в Италию. И вот сижу я в зоне ожидания, а мне звонят и просят приехать на работу. У них сорвалась какая-то девочка и нужно было срочно найти ей замену», — пояснила она.

Бородина рассказала, что опешила, как только увидела на кастинге свою будущую коллегу. Несмотря на широкую известность, продюсеры раздумывали над кандидатурой Собчак еще две недели после прослушивания, утверждает Бородина. Ее же они приняли сразу после кастинга.

Ксения Собчак и Ксения Бородина. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

«Конечно, я слышала эту фамилию, но не знала, что меня ждет. Мы вместе попробовались, после чего меня сразу утвердили, а над Собчак думали еще недели две», — рассказала телеведущая.

Вот только эта версия не совсем соответствует той, которую рассказывал владелец реалити-шоу Валерий Комиссаров. Продюсер признавался, что сначала взял на работу Собчак, а уже потом подбирал ей напарницу, которая могла бы стать полной противоположностью скандальной блондинки на экране.

Как сообщала ранее «Москва.ру», телеведущая и блогер Ксения Бородина поблагодарила за поддержку певицу Пелагею, которая является членом жюри на телепроекте «Ледниковый период». Она отметила, что на фоне несправедливости судей в шоу данная поддержка приобретает ещё большую ценность.

Рейтинг
Москва.ру