«Сердце на части рвётся» - Бузова расплакалась из-за «локдауна» в Москве | Москва.ру

«Сердце на части рвётся» — Бузова расплакалась из-за «локдауна» в Москве

Город
Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Телеведущая и блогер Ольга Бузова безумно расстроилась из-за введения новых антиковидных мер в Москве, из-за которых ей пришлось перенести своё шоу. Артистка едва сдерживала слёзы, рассказывая 21 октября о том, на что приходится идти во имя всеобщей безопасности.

«Сейчас я успокоюсь», — с надрывом начала Бузова своё обращение к поклонникам, с нетерпением ожидавших шоу «Вот она я», которое должно было состояться 28 октября в «Крокусе» в Москве. Артистка не раз объясняла, как много для неё значит это шоу, именно поэтому перенос мероприятия вызвал у нее такие эмоции.

«К сожалению, в связи с последними событиями и страшной новой волной эпидемии коронавируса мы с командой приняли решение, что мы будем переносить моё шоу», — заявила артистка. Она отметила, что ни один купленный билет не пропадет, все они будут действительны в следующем году.

О точных сроках переноса концерта пока не известно, однако Бузова подчеркнула, что данная мера необходима для обеспечения общей безопасности на фоне всплеска заболеваемости.

Ранее «Москва.ру» писала, что с 28 октября в Москве вводятся новые ограничения в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. На время «нерабочих» дней будут отменены все массовые мероприятия численностью более 500 человек, закрыты фудкорты и рестораны, а также введены QR-коды.

Рейтинг
Москва.ру