Детектив раскрыл личность таинственного «мужа» Макеевой, который два года содержал актрису | Москва.ру

Детектив раскрыл личность таинственного «мужа» Макеевой, который два года содержал актрису

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Стала известная личность таинственного поклонника скандально известной актрисы Анастасии Макеевой Артемия Романова, который два года помогал артистке с финансами и даже считал себя её «мужем». Возлюбленные общались по переписке и Макеева никогда не видела избранника вживую.

Об этом стало известно в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 1». Макеева вот уже полгода счастлива в браке с Романом Мальковым, однако призраки прошлого продолжают преследовать артистку и после громкого скандала на фоне развода Малькова со своей женой Светланой, таинственный ухажёр Макеевой внезапно переключился на Малькову.

После звонка в редакцию детектив Максим Заболотный выяснил, что за образом Артемия Романова скрывается молодая девушка Елена Чернышева, которая после окончания школы решила «разводить» людей в интернете. Правда, непонятно, в чём заключается «развод», если она едва ли не содержала Макееву, задаривая её дорогими подарками и оплачивая роскошный отдых заграницей.

У Чернышевой даже была специальная техника для изменения голоса. По словам её знакомых, она уже несколько лет промышляет мошенничеством в сети.

Однако саму Чернышеву такие подробности её личной жизни удивили. Она отрицала наличие специального оборудования, а также заявляла, что лично не знакома с Макеевой и никогда не общалась с ней. Её сова подтвердила проверка на полиграфе.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что за маской поклонника Анастасии Макеевой может скрываться женщина. Следы Артемия Романова уходят прямиком в Анапу, где проживает Гузель Хасанова, которая якобы помогала поклоннику Макеевой, выполняя все его поручения. Тем временем бывшая жена Малькова не хочет оставлять актрису в покое и требует с неё полмиллиона штрафа за оскорбление дочери в «инстаграме».

Рейтинг
Москва.ру