Тайна Макеевой: за маской преданного поклонника актрисы может скрываться женщина | Москва.ру

Тайна Макеевой: за маской преданного поклонника актрисы может скрываться женщина

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм актрисы

Скандально известную актрису Анастасию Макееву до брака с Романом Мальковым долгое время «окучивал» таинственный поклонник Артемий Романов. По последним данным, за образом ухажёра могла скрываться женщина.

Об этом свидетельствует анонс нового выпуска шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 1». Известно, что несколько лет таинственный поклонник ухаживал за Макеевой на расстоянии, дарил ей дорогие подарки и даже оплачивал отдыха заграницей. Однако позже выяснилось, что за маской благоверного скрывается преданная поклонница актрисы, которая пыталась сделать всё возможное, чтобы порадовать кумира.

Как говорится в анонсе, следы Артемия Романова ведут к Чёрному морю, где проживает Гузель Хасанова, которая якобы ему помогала, выполняя все его поручения. В редакцию поступил звонок от осведомителя, который раскрыл шокирующие подробности данной истории. За образом Артемия Романова может скрываться 26-летняя фанатка Макеевой, которая по случайному или не очень стечению обстоятельств сейчас находится в Анапе, где и проживает Гузель. Вполне вероятно, что они на данный момент вместе скрываются.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Макеева рассказала о новом поклоннике, который не оставляет её в покое и требует срочно пожениться.

Рейтинг
Москва.ру