Ольга Бузова назвала самую дорогую песню в своей музыкальной карьере | Москва.ру

Ольга Бузова назвала самую дорогую песню в своей музыкальной карьере

Бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова успевает зарабатывать в нескольких отраслях одновременно. Об этом артистка рассказала в ходе интервью для KP.RU 20 октября.

По словам Бузовой, объем ее трат не уступает доходам. Она не жалеет деньги на собственное развитие. При этом даже в условиях пандемии коронавируса звезда успевает участвовать во многих проектах.

«Я работаю на телевидении, я лицо канала ТНТ. Вышло недавно новое телешоу «Бузова на кухне». А по воскресеньям в 20:00 часов я веду «Звезды в Африке». Плюс я снимаюсь в кино, в сериалах, я веду мероприятия», — уточнила Бузова.

Между тем она не смогла ответить, какая именно сфера более прибыльная для нее, поскольку старается не разделять их. Однако существенные расходы приносит создание песен, стоимость которых на сегодняшний день очень велика.

«Самая дорогая, кстати, моя песня — никогда это не говорила — «Принимай меня». Больше миллиона стоит только трек. Без записи, без сведения, без мастеринга. Поэтому, конечно, затраты большие. Но опять же, повторюсь, я не жалею. Я жалею на одежду», — резюмировала артистка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ольга Бузова проанализировала свои предыдущие отношения и обрисовала образ человека, с которым хотела бы связать свою судьбу.

Рейтинг
Москва.ру