«Больше нет никаких табу»: Ольга Бузова обрисовала образ своего будущего супруга | Москва.ру

«Больше нет никаких табу»: Ольга Бузова обрисовала образ своего будущего супруга

Бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Российская телеведущая, певица, актриса театра и кино Ольга Бузова заявила, что успела отказаться от всевозможных ограничений, касающихся представлений о потенциальном избраннике. Об этом артистка сообщила в ходе интервью для KP.RU 20 октября.

Бузова призналась, что снова хочет выйти замуж. Благодаря прошлым отношениям она поняла, что большую важность для нее имеют только чувства. Кроме того, певица благодарна бывшим избранникам за возможность познать любовь, вопреки расхожим взглядам на жизнь, которые время от времени становились главной причиной разрывов.

Также Бузова отметила, что уже составила для себя перечень определенных качеств, которые соответствуют ее идеалу. В связи с этим она мечтает встретить своего будущего супруга, прислушиваясь к собственному сердцу и обращая внимание на взаимные чувства.

«У меня больше нет никаких табу. Возраст не имеет никакого значения. Расстояние не имеет никакого значения. Материальный достаток не имеет никакого значения. Если испытывается такое чувство обоими, как любовь, то любовь не имеет границ. Никаких», — подчеркнула артистка.

Ранее «Москва.ру» рассказала о том, кого Ольга Бузова готовится осыпать новенькими «айфонами» на предстоящий Новый год

Рейтинг
Москва.ру