Бузова призналась, кого готовится осыпать новенькими "айфонами" на Новый год | Москва.ру

Бузова призналась, кого готовится осыпать новенькими «айфонами» на Новый год

Светские новости
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба телеканала "Россия-1"

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками давней семейной традицией. Звезда рассказала, что на Новый год всегда своей родной сестре Анне и ее супругу дарит новые смартфоны от Apple. Себе при этом звезда новый гаджет покупать не планирует.

«У меня, например, старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новые я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны», — приводит StarHit слова артистки.

Бузова призналась, что ей попросту жалко тратить большие деньги на одежду и другие личные вещи. Но есть кое-что, на что звезда никогда не скупится — это творчество.

«Самая дорогая, кстати, моя песня — никогда этого не говорила — «Принимай меня». Больше миллиона стоит только трек. Без записи, без сведения, без мастеринга. Поэтому, конечно, затраты большие», — поделилась певица, добавив, что лучше потратит 200 тысяч рублей на хороший сценический костюм.

Ольга Бузова всегда удивляет поклонников своими яркими нарядами на концертах и ковровых дорожках. Ранее артистка призналась, на кого равняется, когда продумывает свои образы для выхода в свет.

Рейтинг
Москва.ру