"Боди, сапоги, ботфорты!": Бузова призналась, на кого равняется при подготовке к выступлениям | Москва.ру

«Боди, сапоги, ботфорты!»: Бузова призналась, на кого равняется при подготовке к выступлениям

Светские новости
Ольга Бузова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова всегда удивляет поклонников своими яркими нарядами на концертах и ковровых дорожках. Артистка призналась, на кого равняется, когда продумывает свои образы для выхода в свет.

«Равняюсь на мировых звезд, к примеру, на Дженнифер Лопес, которая готовится к одному выступлению по полгода», — рассказала она в интервью изданию «Вечерняя Москва».

Бузова уверена, что именно она задала тренд на яркие и продуманные костюмы. По ее словам, еще пять лет назад артисты появлялись на публике в простых шортах и джинсах, а теперь ломают голову, как бы затмить своих звездных конкурентов и обратить на себя все внимание.

«А у меня сразу — костюмы. Боди, сапоги, ботфорты! Каждое мое появление на дорожке — событие, которого ждали, ждут и будут ждать. Как минимум в этом я задала тренд», — заявила она.

Певица считает, что своим появлением изменила мир шоу-бизнеса.

«Я придаю значимость событию своей подготовкой. Мелочей для меня не бывает», — заключила она.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ольге Бузовой не везет с мужчинами. Эту аксиому усвоили и ее поклонники, и хейтеры. Однако один из ее бывших возлюбленных взорвал сеть признанием, что абьюзер в отношениях именно певица.

Рейтинг
Москва.ру