Саша Спилберг назвала причину своего внезапного исчезновения | Москва.ру

Саша Спилберг назвала причину своего внезапного исчезновения

Светские новости
Саша Спилберг. Фото: скриншот Instagram-аккаунта блогера

Популярная YouTube–блогер Саша Спилберг раскрыла истинную причину, по которой не выходила на связь целую неделю, чем перепугала как близкое окружение, так и своих подписчиков. Об этом она рассказала изданию StarHit 21 октября.

«Я давно смотрю “внутрь” себя и прорабатываю многие моменты с профессионалом. Решила пройти практику, суть которой — единение с собой для фокусировки внимания на действительно важном. Моя задача состояла в том, чтобы разобраться в своих человеческих проблемах. Цель: стать более открытой самой себе и своей аудитории. Я возвращалась домой окрыленной! Так хотелось поделиться тем, что я поняла для себя за эти дни. Пока я не взяла в руки телефон», — призналась Спилберг.

Звезда Сети подчеркнула, что не ожидала такой бурной реакции близких и поклонников на свою небольшую паузу. При этом ее удивили обвинения в пиаре на собственном исчезновении и предположения о «прогреве» перед новым проектом.

«Мне очень не нравится то, что из этой ситуации раздули. Но это темная сторона жизни любого известного человека. Многие хотят найти в моих действиях, что-то выгодное для себя, осудить, а не попытаться понять. Сейчас я в Киеве. Есть время разложить все по полочкам и прийти в себя как от того, где я была эти дни, так и от того, что последовало после них», — заключила Спилберг.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Саша Спилберг вышла на связь в своем микроблоге в Instagram и рассказала о том, где пропадала целую неделю.

Рейтинг
Москва.ру