Не успела Лобода уехать: лидера Rammstein Линдеманна застали в гримерке Мари Краймбрери с охапкой цветов  | Москва.ру

Не успела Лобода уехать: лидера Rammstein Линдеманна застали в гримерке Мари Краймбрери с охапкой цветов 

Светские новости
Мари Краймбрери. Фото: скриншот Instagram

Солист культовой немецкой рок-группы Rammstein обзавелся новой фавориткой в российском шоу-бизнесе. На замену поп-диве Светлане Лободе пришла еще одна популярная певица — Мари Краймбрери. Брутальный вокалист пожаловал к ней с цветами за кулисы перед ее выступлением в Москве.

Как сообщает «СтарХит», лидер Rammstein пробыл за кулисами акустического концерта 29-летней Мари Краймбрери около 10 минут. Музыкант зашел к ней с охапкой цветов, а после в компании друзей проследовал в вип-зону.

Тилль Линдеманн. Фото: скриншот Instagram

О том, с какой целью 58-летний Линдеманн пожаловал к поп-диве, доподлинно неизвестно. Но стоит отметить, что музыканта заметили в компании певицы вскоре после отъезда Светланы Лободы в Кипр. Ранее лидеру Rammstein именно с ней приписывали роман.

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Как сообщала ранее «Москва.ру», очередной скандал разгорелся вокруг популярной телеведущей Ксении Бородиной. Звезда пришла в ярость из-за слухов о том, что она якобы опубликовала пост с призывом помочь больному ребенку за большие деньги. Бородина уверяет: она помогает детям абсолютно безвозмездно.

Рейтинг
Москва.ру