"Отвечать будете за свои языки!": Бородина пригрозила судом за наглую клевету | Москва.ру

«Отвечать будете за свои языки!»: Бородина пригрозила судом за наглую клевету

Светские новости
Ксения Бородина. Фото: скриншот Instagram

Очередной скандал разгорелся вокруг популярной телеведущей Ксении Бородиной. Звезда пришла в ярость из-за слухов о том, что она якобы опубликовала пост с призывом помочь больному ребенку за большие деньги. Бородина уверяет: она помогает детям абсолютно безвозмездно.

«Миллион рублей за сторис для сбора на укол ребенку? Пусть они в своих пабликах говорят про мою внешность, шмотки, дома! Но такую наглую ложь выдавать за правду… Лучше бы хоть одного больного ребенка спасли!» — взбунтовалась телеведущая в своем Instagram.

Теперь Бородина намерена наказать обманщиков, потому что считает это делом принципа. Звезду возмутило то, что люди, которые палец о палец не ударили, чтобы кому-то помочь, распространяют о ней столь неприглядную клевету.

«Без доказательств! Без каких либо оснований! Чего вы в жизни добились, кроме того, чтобы критиковать публичных людей?! Вы скажите, мол, Ксения, не обращай внимание, но как не обращать? Запасайтесь адвокатами, если денег хватит! Сплетники! Отвечать будете за свои языки!», — пригрозила Бородина.

Слова телеведущей подтвердила куратор благотворительного фонда «Вера в детство» Евгения Югрина. Она заявила, что Бородина спасла не один десяток жизней и денег никогда за свою помощь не просила.

«Ксюша сначала сама всегда вкладывает в сбор средства, а уже потом дает возможность и своей прекрасной аудитории принять участие в добрых делах! А сколько Ксения помогает, не афишируя, никто из вас и не догадывается!» — поделилась волонтер.

Как сообщала ранее «Москва.ру», накануне стало известно, что актриса театра и кино Аглая Шиловская перенесла операцию после выступления в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В свою очередь мама артистки надеется на скорый вылет дочери из проекта.

Рейтинг
Москва.ру