Следствие в Москве потребуют поместить в СИЗО мужчину по делу о насилии над девочкой-подростком | Москва.ру

Следствие в Москве потребуют поместить в СИЗО мужчину по делу о насилии над девочкой-подростком

Криминал
Фото: ГСУ СК РФ

Следствие выступит с требованием поместить в СИЗО мужчину, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки-подростка. Инцидент произошел на прошлой неделе в районе Лианозово на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Следственного комитета (СК).

По версии следствия, 14 октября 2021 года мужчина, находясь вблизи жилого дома в Лианозово Москвы, зашел в подъезд, где совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летней девочки. Уточняется, что жертва и насильник ранее не были знакомы.

По подозрению в совершении преступления задержан 39–летний житель Подмосковья. Следствие уже предъявило ему обвинения по  п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней) и вскоре выступит в суде с требованием заключить обвиняемого под стражу.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Московский областной суд приговорил к пожизненному заключению жителя Подмосковья, обвиняемого в серии жестоких изнасилований и убийств девушек.

Рейтинг
Москва.ру