«Она бы умерла уже» - пластический хирург уличил потерявшую нос Алису Аршавину во лжи | Москва.ру

«Она бы умерла уже» — пластический хирург уличил потерявшую нос Алису Аршавину во лжи

Аршавина Общество
Алиса Аршавина. Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Известный пластический хирург Владимир Плахотин заявил, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса обманывает своих поклонников, убеждая их в том, что она тяжело больна. Он отметил, что в случае аутоиммунного заболевания девушка долго не прожила бы.

Об этом 17 октября сообщает Пятый канал. По словам специалиста, Аршавина переусердствовала с пластическими операциями. И это единственная причина, по которой она лишилась носа, так как после многочисленных операций ткани просто перестали получать питание, нарушился приток крови, и развился фиброз.

Он отметил, что, если бы у нее действительно был аутоиммунный некроз, она долго не продержалась бы, так как аутоиммунное заболевание в первую очередь характеризуется агрессивным воздействием иммунитета на здоровые клетки организма.

Кроме того, хирург подчеркнул, что при данном заболевании она бы просто навсего не смогла бы завести детей. Сама же Аршавина заверяет, что тяжело больна и ей приходится заново учиться радоваться жизни даже без носа.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Алиса Аршавина рассказала о том, как тяжело ей дался переезд из дома, который ее экс-супруг обещал не отбирать. Девушка уверена, что за всем этим стоит мать футболиста.

Рейтинг
Москва.ру