«Бред какой-то несет!»: пластический хирург уличил Алису Аршавину во лжи | Москва.ру

«Бред какой-то несет!»: пластический хирург уличил Алису Аршавину во лжи

Аршавина Светские новости
Алиса Аршавина. Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Пластический хирург Владимир Плахотин оценил внешность бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы и заявил, что она сама виновата в том, как выглядит сейчас. Об этом специалист заявил в ходе беседы с 5-tv.ru 16 октября.

По словам хирурга, на внешнем виде журналистки сказались несколько неудачных пластических операций. Вместе с тем он опроверг информацию об аутоиммунных заболеваниях, о которых ранее заявляла Аршавина.

«Аутоиммунный некроз? Если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей», — отметил Плахотин.

Он также подчеркнул, что не раз сталкивался с пациентками, которые зациклены на улучшении собственной внешности путем пластики, отчего они становятся психологически зависимыми. Хирург подчеркнул, что подобная зацикленность не приводит к благополучному исходу и может стать причиной некроза.

«Ткань в это время дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани — нарушено питание! Это заболевание уже мозгов! Это она говорит про себя: “Аутоиммунные какие-то некрозы”. Да у нее детей бы никогда не было, господи! Бред какой-то она несет и все!» — заключил он.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Алиса Аршавина рассказала о том, как прошел ее переезд из дома, в котором она жила вместе со своим бывшим супругом.

Рейтинг
Москва.ру