Соловьев возмутился новой «поделкой» выжившей в ДТП Собчак | Москва.ру

Соловьев возмутился новой «поделкой» выжившей в ДТП Собчак

Общество
Владимир Соловьев. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта журналиста

Российский журналист Владимир Соловьев обрушился с критикой на Ксению Собчак после выхода на ее YouTube-канале интервью со скандально известным священником Романом Степановым, призывавшего Патриарха и руководство РПЦ обнародовать декларации.

Соответствующий пост Соловьев опубликовал в своем Telegram–канале 16 октября. Ведущего возмутили слова Степанова об употреблении запрещенных веществ и насилия в отношение детей.

«Знаешь поражён чему, ведь ее Господь спас от смерти, и она первое что сделает после этого, пишет эту мерзость про церковь», — процитировал слова своего православного друга Соловьев, имя которого не уточнил. При этом ведущий подчеркнул, что Собчак «так ничего не поняла».

Напомним, что Романа Степанова запретили в служении, лишили рясы и наперстного креста. В митрополии уверенны, что он предпочел дару священства публичную известность. Также там подчеркнули, что заявление Степанова о декларации патриарха сделано из желания увеличить количество подписчиков с их дальнейшей монетизацией.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Соловьев парировал обвинение Ольги Бузовой об унижении женщин и посоветовал ей обратиться к психиатру.

Рейтинг
Москва.ру