«Ей нужен психиатр» - Соловьев парировал обвинение Бузовой об унижении женщин | Москва.ру

«Ей нужен психиатр» — Соловьев парировал обвинение Бузовой об унижении женщин

Общество
Владимир Соловьев. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта журналиста

Российского журналиста Владимира Соловьева не оставили равнодушным обвинения в свой адрес со стороны телеведущей Ольги Бузовой. В ответ на обвинение в унижении женщин он парировал призывом обратиться ко врачу.

Владимир Соловьев 30 августа в интервью изданию «СтарХит» заявил, что Ольге Бузовой необходимо показаться психиатру. Он отметил, что телеведущая страдает болезнью Уткина, при которой пациент использует термины, значения которых он не знает.

Также он порекомендовал ей обзавестись хорошим адвокатом, так как, по его мнению, подобные обвинения может вытерпеть не каждый. Соловьев намекнул на то, что любой другой бы на его месте на такие заявления ответил бы иском в суд.

Напомним, ранее Бузова получила приглашение от Соловьева прийти на его шоу, на что телеведущая отреагировала крайне негативно. Она заявила, что никогда не придет на шоу, в котором ведущий унижает женщин.

Абьюз — это вид психологического, физического или экономического насилия, за счет которого «тиран» управляет своей «жертвой» для достижения личных целей. Признаками абьюза могут быть нарушение личных границ, унижение, любые действия с целью подавления воли «жертвы». При этом «тираном» может быть любой человек, в не зависимости от пола и гендера.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова выступила с критикой Владимира Соловьева, который, по ее мнению, в своих шоу унижает гостей и абьюзит женщин.

Рейтинг
Москва.ру