"Я сама не ожидала": Решетова ответила Тимати на его слова о дворняжке и лани | Москва.ру

«Я сама не ожидала»: Решетова ответила Тимати на его слова о дворняжке и лани

Решетова и Тимати Светские новости
Анастасия Решетова и Тимати. Фото: Инстаграм-аккаунт модели

Модель и блогер Анастасия Решетова, которой приписывают роман с женатым чеченским бизнесменом Батыром Агаевым, отреагировала на комментарий рэпера Тимати. По ее словам, она не ожидала, что ее бывший возлюбленный встанет на ее защиту.

Напомним, в своем Instagram-аккаунте 13 октября рэпер высказал неоднозначную мысль о том, что «дворняжка не может стать ланью». Соответствующий комментарий он оставил на фоне скандальных слухов о связи его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой с женатым бизнесменом Батыром Агаевым.

Часть подписчиков решила, что таким образом он унизил свою бывшую возлюбленную, поскольку Решетова не является девушкой благородных кровей. Кто-то, напротив, подумал, что своими словами он защитил от нападок мать своего ребенка. Сама модель согласна со вторым вариантом.

«Я сама не ожидала! — призналась 25-летняя брюнетка. — Но это правильно, по-мужски. Он вступился за мать своего ребенка. Тем более, он знает про меня всю правду. И знает, что вся эта ересь — не более, чем болтовня завистливых женщин и мужчин. А кто-то на это ведется», — рассказала Решетова поклонникам в своем Instagram-аккаунте

Напомним, ранее Эмилия Казанджян, жена Батыра Агаева, на содержании которого, по слухам, сейчас находится Решетова заявила в своем Instagram-аккаунте, что Решетовой до нее очень далеко. Это не смогло оставить равнодушным рэпера Тимати, который скандально разошелся с моделью.

 

Рейтинг
Москва.ру