«Дворняжка не может стать ланью»: Тимати шокировал поклонников небывалой мудростью в отношении Решетовой | Москва.ру

«Дворняжка не может стать ланью»: Тимати шокировал поклонников небывалой мудростью в отношении Решетовой

Тимати Общество
Тимати. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

Рэпер Тимати шокировал поклонников сравнением своей бывшей девушки Анастасии Решетовой с «дворняжкой» на фоне скандальных слухов о ее связи с женатым бизнесменом Батыром Агаевым.

В своем Instagram-аккаунте 13 октября рэпер завуалированно высказал мысль о том, что между Решетовой и девушками благородных кровей огромная пропасть, потому что благородной можно лишь родиться, а стать — никогда.

«Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», — подчеркнул Тимати.

Вполне вероятно, что данная метафора стала ответом на слова жены Батыра Агаева, на содержании которого, по слухам, сейчас находится Решетова. Эмилия Казанджян заявила в своем Instagram-аккаунте, что Решетовой до нее очень далеко, что не смогло оставить равнодушным рэпера Тимати, который скандально разошелся с Решетовой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что стало известно текущее состояние тяжело больного певца Александра Серова, который сейчас находится в реанимации.

Рейтинг
Москва.ру