Том Холланд может распрощаться с ролью Человека-паука после фильма «Нет пути домой» | Москва.ру

Том Холланд может распрощаться с ролью Человека-паука после фильма «Нет пути домой»

Культура
Том Холланд и Зендея. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта актера

Британский актер Том Холланд выразил неуверенность в том, что сможет в дальнейшем вернуться к роли Человека-паука после кинокартины «Человек-паук: Нет пути домой».Об этом артист сообщил во время интервью для издания Entertainment Weekly.

По его словам, он стал сомневаться в своем дальнейшем участии в проекте сразу после завершения проекта. При этом вся съемочная считает этот фильм логичным завершением франшизы о супергерое. Мнение Холланда разделили и другие актеры, задействованные в новой ленте, — Зендея и Джейкоб Баталон.

«Мы не знали будет ли это последний раз, когда мы работали все вместе. Это было настолько душераздирающим опытом, но в то же время очень захватывающим», — признался 25–летний актер.

Напомним, что премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоится в российском прокате 16 декабря текущего года. В блокбастере режиссера Джона Уоттса также появятся Бенедикт Камбербэтч, Дж.К. Симмонс, Паула Ньюсом, Мариса Томей и многие другие артисты.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что новая лента «Человек-паук: Нет пути домой» рискует побить рекорд по хронометражу среди других киномиксов студии Marvel.

Рейтинг
Москва.ру