Супруга Юдашкина рассказала о состоянии онкольного модельера, у которого сейчас рецидив | Москва.ру

Супруга Юдашкина рассказала о состоянии онкольного модельера, у которого сейчас рецидив

Общество
Валентин Юдашкин с супругой. Фото: Prt Scr instagram.com/vyudashkin

Модельер Валентин Юдашкин отпраздновал 58-летие. К этому рубежу он подошел в тяжелой ситуации – он уже шесть лет борется с раком. Супруга мэтра Мария тепло поздравила мужа с праздником в Instagram.

Она пожелала супругу не только счастья, но и в очередной напомнила, что любит его. Также Мария Юдашкина добавила, что все будет рядом с мужем, несмотря ни на что.

Вместе с этим Юдашкина поделилась моментами из жизни. Совсем недавно у модельера случился рецидив и ему пришлось пройти курс агрессивной химии. Сейчас кутюрье слаб не только телом, но и духом. Однако поддержка семьи не дает ему расслабиться и сдаться.

Напомним, что обширное обследование Юдашкин прошел в 2015 году, когда врачи и нашли многочисленные метастазы в теле. Ему пришлось перенести несколько курсов химии и сложную операцию по чистке пищевода от мелких опухолей. После наступила ремиссия, и 5 лет модельеру надо было проходить поддерживающую терапию. Однако коварная болезнь не отступила.

До этого Юдашкин озвучил имя своего преемника. Кутюрье может оставить модный дом своей дочери, которая уже несколько лет работает там.

Рейтинг
Москва.ру