Певица Бьянка впервые прокомментировала свой роман с рэпером Серегой | Москва.ру

Певица Бьянка впервые прокомментировала свой роман с рэпером Серегой

Светские новости
Певица Бьянка. Фото: скриншот YouTube-канала "Алена, блин!"

Эстрадная певица Бьянка (Татьяна Липницкая) впервые прокомментировала слухи о возможных романтических отношениях с рэпером Серегой (Сергеем Пархоменко) во время их совместной работы над композицией «Крыша».

Об этом артистка рассказала в рамках интервью для YouTube–канала «Алена, Блин!» 14 октября. Бьянка подчеркнула, что ее и исполнителя хита «Черный бумер» не связывал никакой роман.

«Никакого романа не было. Честное слово. Я вообще не могу понять, почему так все думают, что между ним и мной… Ты же видела его в жизни, ты же видела, как он общается? Ты представляешь, чтобы мы с ним были бы вместе?», — задалась вопросом певица.

Бьянка также вспомнила, что познакомилась с рэпером в 2004 году благодаря белорусскому певцу Станиславу Сацуре, когда не смогла пройти отбор на песенный конкурс «Евровидение». При этом она отметила, что ее и Серегу связывают исключительно рабочие отношения, благодаря которым она смогла получить ценный опыт для своей музыкальной карьеры.

«Мне позвонил Сацура и сказал: хочешь за такой-то гонорар попеть бэки товарищу одному? Естественно, я выбрала поехать. Год мы проездили на гастроли. Мы большой опыт друг от друга получили», — заключила Бьянка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», популярная певица Клава Кока обвинила американскую артистку Леди Гагу  в копировании ее концертного наряда.

Рейтинг
Москва.ру