Бывшая солистка балета Валерия Леонтьева назвала причину его госпитализации | Москва.ру

Бывшая солистка балета Валерия Леонтьева назвала причину его госпитализации

Светские новости
Валерий Леонтьев. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певца

Бывшая участница шоу-балета Валерия Леонтьева «Опасные связи» Ольга Ломова прокомментировала информацию в СМИ о госпитализации известного артиста с подтвержденным коронавирусом. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на слова танцовщицы 14 октября.

Ломова подтвердила, что Леонтьев действительно заболел коронавирусной инфекцией и поэтому был доставлен в медучреждение. Танцовщица подчеркнула, что певец мог избежать госпитализации, если бы до последнего не игнорировал появившиеся симптомы и не уверял себя, что сможет переболеть «на ногах».

«Я думаю, что он верил, наверное, до последнего, что все обойдется», — заявила Ломова. При этом она подчеркнула, что артист мог бы и вовсе не перенести тяжелую форму заболевания, однако он своевременно вакцинировался от COVID-19.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что композитор Игорь Крутой пролил свет на сложившуюся ситуацию вокруг Леонтьева. В своем микроблоге в Instagram он рассказал, с каким артистом, тоже подхватившим коронавирус, на данный момент находится певец в одной больнице.

Рейтинг
Москва.ру