Бывший продюсер певицы Ани Лорак назвал сумму, которую потратил на ее раскрутку | Москва.ру

Бывший продюсер певицы Ани Лорак назвал сумму, которую потратил на ее раскрутку

Светские новости
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Продюсер Юрий Фалеса помог добиться популярности певице Ани Лорак и даже непродолжительное время состоял с ней в романтических отношениях. Об этом Фалеса рассказал в рамках программы на канале Live.

По словам 60-летнего продюсера, расставание с артисткой далось ему крайне тяжело, поскольку к тому моменту успел сделать из нее большую звезду. Тем не менее, он до сих пор отзывается о ней только положительно. Также он раскрыл точную сумму, которую потратил на раскрутку Ани Лорак в конце 1990-х годов.

«Мы не брали на нее деньги со стороны. По теме временам потратил на раскрутку Ани 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось два миллиона… Лорак окупила все траты на нее, даже сверх. Мы делили с ней прибыль 50 на 50. Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — прокладки, питание, машины, бензин… Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было», — заключил Фалеса.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Ани Лорак откровенно рассказала о том, как ей удалось пережить измены бывшего супруга — турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым развелась в 2019 году.

Рейтинг
Москва.ру