Ани Лорак впервые рассказала о том, как пережила измены бывшего мужа | Москва.ру

Ани Лорак впервые рассказала о том, как пережила измены бывшего мужа

Светские новости
Ани Лорак. Фото: Instagram

Популярная певица Ани Лорак откровенно рассказала о том, как ей удалось пережить измены бывшего супруга — турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым развелась в 2019 году. Соответствующее заявление артистка сделала в эфире украинского телеканала ЖВЛ.

Развод для 43-летней Лорак стал мучительным событием, поскольку сказочного конца — «долго и счастливо» — их отношениям не видать. После того, как певица узнала об изменах супруга, она забрала с собой их общую дочь Софию и ушла.

Ани Лорак призналась, что ей пришлось обратиться за помощью к специалисту, чтобы справиться с душевной раной и начать двигаться дальше. «Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий», — заявила певица.

Тем не менее, Лорак смогла вынести важный урок из этих рухнувших отношений. «Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», — заключила она.

Как сообщала ранее «Москва.ру», бывший супруг поп-исполнительницы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу сделал предложение своей молодой пассии.

Рейтинг
Москва.ру