Адвокат раскрыл преступную схему покойной жены Шаляпина | Москва.ру

Адвокат раскрыл преступную схему покойной жены Шаляпина

Общество
Прохор Шаляпин с супругой. Фото: Prt Scr instagram.com/shalyapin_official

Обсуждение трагедии Прохора Шаляпина не утихает. В сети появляются все новые подробности о личной жизни его покойной супруги Татьяны Девис.

Так, собственное расследование о жизни Девис организовал звездный адвокат Александр Бенхин. Ему удалось выяснить скандальные детали о прошлом женщины. Своими выводами он поделился в разговоре с «Пятым каналом».

Оказалось, что несколько лет назад Девис имела отношение к преступной схеме – махинациям с банковскими ссудами. Степень ее вовлеченности Бенхин оценит не смог, но саму махинацию описал подробно.

Базой для мошенников стала сеть учебных заведений Everest College, профессором которой одно время представлялась покойная. Студенты для обучения брали ссуды в банках, а после колледж разорялся. Деньги также куда-то пропадали.

Бенхин считает, что все средства утекали Девис. Но утверждать этот факт адвокат не может. В открытых источниках такую информацию, конечно, не найти – да и времени прошло много заключил адвокат.

До этого экстрасенс, предсказавший смерть Девис, рассказала о судьбе Ларисы Гузеевой. Артистка находится в Коммунарке и проходит лечение от коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру