Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева 10 лет терпела избиения от продюсера | Москва.ру

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева 10 лет терпела избиения от продюсера

Зверева Светские новости
Саша Зверева. Фото: Инстаграм-аккаунт звезды

Российская поп-исполнительница Саша Зверева рассказала о своем периоде жизни, связанным с популярной группой «Демо». Об этом артистка сообщила в интервью YouTube-каналу «FAMETIME TV» 13 октября.

Зверева подчеркнула, что продюсер коллектива Вадим Поляков изначально сильно оберегал ее, поскольку не хотел, чтобы певица перешла в другой музыкальный проект.

«Он не хотел, чтобы я досталась кому-то другому. Он в меня влюбился. Ему на тот момент было 33 года, а мне вот только-только 18 лет исполнилось», — вспомнила певица.

Тем не менее, в скором времени Зверева закрутила роман с Поляковым. Почувствовав власть в отношениях, продюсер стал поднимать на нее руку. По словам артистки, однажды от сильных ударов у нее образовалось кровоизлияние в мозг.

«Он постоянно бил меня в состоянии алкогольного опьянения», — уточнила Зверева и добавила, что продюсер избивал ее, даже когда она была беременна, прекрасно зная о ее положении.

Между тем, в близком окружении боялись заступаться за исполнительницу, поскольку считали, что из-за этого ее выгонят из «Демо». При этом Поляков постоянно заявлял, что сможет быстро найти замену Зверевой. Как бы то ни было, певица считает, что все это произошло так, как должно быть, поскольку смогла добиться желаемой популярности.

Как сообщала ранее «Москва.ру», звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин обвинил своего покойного кумира Андрея Харитонова в домогательствах.

Рейтинг
Москва.ру