Солистка "Винтаж" Анна Плетнева рассказала, зачем постоянно носит с собой шприц | Москва.ру

Солистка «Винтаж» Анна Плетнева рассказала, зачем постоянно носит с собой шприц

Светские новости
Анна Плетнева. Фото: Prt Scr instagram.com/dusya_star

Не менее десяти человек солистка известной поп-группы «Винтаж» Анна Плетнева спасла от верной смерти. Артистка признается, что люди рядом с ней всегда задыхаются. Именно поэтому у нее в сумочке всегда найдется шприц и препарат от отека Квинке.

«Моя карма — все рядом со мной то задыхаются, то я в самолете кого-то спасаю. За всю свою жизнь спасла человек 10, правда. У меня всегда с собой шприц в сумке и препарат, который помогает от отека Квинке», — поделилась исполнительница в эфире «Русского Радио».

Как рассказала Плетнева, недавно танцовщик группы во время репетиции номера почувствовал недомогание, перекусив вишневым тортом. Мужчина начал сильно кашлять, после и вовсе упал в обморок. Но певица не растерялась и бросилась своему коллеге на помощь. Как утверждает певица, она может с закрытыми глазами привести пострадавшего в чувства.

Как сообщала ранее «Москва.ру», супруг солистки известной поп-группы «Винтаж» Анны Плетневой Кирилл Сыров попал в страшное ДТП в Подмосковье, в результате которого оказался в реанимации с многочисленными травмами.

Муж артистки столкнулся с фургоном на своем мотоцикле Harley-Davidson под Одинцово. Сама певица узнала о трагедии незадолго до сольного концерта. Тем не менее, она спела для своих поклонников в честь 15-летия группы, однако сразу после завершения концерта отправилась к своему мужу.

Рейтинг
Москва.ру