Солистка «Винтаж» Анна Плетнева вышла на связь после ДТП с участием ее мужа в Подмосковье | Москва.ру

Солистка «Винтаж» Анна Плетнева вышла на связь после ДТП с участием ее мужа в Подмосковье

Общество
Анна Плетнева. Фото: Prt Scr instagram.com/dusya_star

Супруг солистки известной поп-группы «Винтаж» Анны Плетневой Кирилл Сыров попал в страшное ДТП в Подмосковье, в результате которого оказался в реанимации с многочисленными травмами.

Предприниматель Кирилл Сыров столкнулся с фургоном на своем мотоцикле Harley-Davidson под Одинцово. Сама певица узнала о трагедии незадолго до сольного концерта. Тем не менее, она спела для своих поклонников в честь 15-летия группы, однако сразу после завершения концерта отправилась к своему мужу.

«Простите, что я не вышла, я знаю, вы ждали меня. Просто перед концертом я узнала печальные вести о моей семье, и вы понимаете, что у меня уже не было никакой возможности побыть с вами после. Хочу попросить прощения у тех, кому не сказала в конце концерта “спасибо“, честно говоря, я вообще практически ничего не соображала», — заявила Плетнева в своем микроблоге в Instagram 11 октября. Певица уточнила, что сейчас ее супруг находится под присмотром медиков.

Как сообщала ранее «Москва.ру», предприниматель и супруг солистки группы «Винтаж» Кирилл Сыров попал в ДТП на мотоцикле.

Рейтинг
Москва.ру