"Мы три года были в минусе": в Black Star рассказали о творческом пути Клавы Коки | Москва.ру

«Мы три года были в минусе»: в Black Star рассказали о творческом пути Клавы Коки

Светские новости
Клава Кока. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певицы

Клава Кока еще шесть лет назад продавала обувь в Екатеринбурге, а теперь является одной из самых ярких звезд отечественного шоубизнеса. Но карьера артистки не всегда складывалась гладко. О ее творческом пути рассказал гендиректор Black Star Пашу.

Клавдия Высокова, известная всей России под псевдонимом Клава Кока, шесть лет назад пришла на кастинг к продюсерам Black Star. Девушке удалось пройти отбор и стать новой артисткой музыкального лейбла. Загвоздка в том, что первое время она была никому не интересна и приносила Black Star одни убытки.

«С Клавой Кокой мы три года были в минусе, потому что не могли найти ей музыкальное направление. Зато за короткий промежуток времени мы стали зарабатывать достаточно хорошо», — приводит StarHit слова Пашу

Гендиректор Black Star признается, что искренне рад за 25-летнюю Коку, которая благодаря терпению и трудолюбию добилась успеха и стала одной из самых известных и успешных звезд в российском шоубизнесе.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российская поп-исполнительница Клава Кока оказалась очередным «Мистером Х» в премьерном выпуске нового сезона мистического телешоу «Битва экстрасенсов». Певицу уличили в отношениях с рэпером Моргенштерном, который совсем недавно связал себя узами брака с инста-дивой Диларой Зинатуллиной.

Рейтинг
Москва.ру