"Вы вообще в своем уме там все?": Tatarka пожаловалась на шквал хейта в сети | Москва.ру

«Вы вообще в своем уме там все?»: Tatarka пожаловалась на шквал хейта в сети

Светские новости
Ирина Смелая. Фото: скриншот Instagram

Певица Ирина Смелая, также известная под псевдонимом Tatarka, пожаловалась на угрозы со стороны неизвестного мужчины. Незнакомцу пришлось не по душе поведение исполнительницы, и потому он решил ее припугнуть.

По словам бывшей жены лидера Little Big Ильи Прусикина, неизвестный пользователь присылает ей личные сообщения, в которых утверждает, что выследил ее личный адрес и номер машины. 29-летняя певица решила ответить хейтеру.

«Абсолютно не понимаю этих людей, откуда столько злости и неуверенности в себе? Откуда столько зависти? Почему нельзя заниматься своей жизнью, следить за тем, что ты делаешь? Еще и опускаются до угроз… Вы вообще в своем уме там все?» — сетует девушка.

Артистка посоветовала ненавистникам сосредоточиться на своей жизни и не лезть в дела незнакомых им людей. Tatarka также призвала перестать присылать ей сообщения с угрозами и пожелала всем «узколобым и обиженным» людям обрести свое счастье.

Как сообщала ранее «Москва.ру», скандально известный российский актер Алексей Панин сделал неожиданное признание в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном. Артист рассказал, что будучи юношей столкнулся с домогательствами со стороны легенды советского кино Андрея Харитонова.

Рейтинг
Москва.ру