"Ну какой он мне сын" - Катя Варнава выходит из себя, когда ее бойфренда называют сыном из-за разницы в возрасте | Москва.ру

«Ну какой он мне сын» — Катя Варнава выходит из себя, когда ее бойфренда называют сыном из-за разницы в возрасте

варнава Общество
Екатерина Варнава. Фото: Инстаграм-аккаунт артистки

Артистка Екатерина Варнава призналась, что ее задевают негативные комментарии по поводу возраста, так как она не считает себя не то, чтобы старой, но даже слишком взрослой. Поэтому когда недоброжелатели называют ее нового бойфренда ее сыном, это сильно ударяет по ее самооценке.

Об этом Варнава призналась в ходе YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». По словам участницы Comedy Woman, ее ничуть не смущает разница в 8 лет между ней и ее возлюбленным режиссером Александром Молочниковым. Однако комментарии хейтеров о том, что он ей в сыновья годится, выбивают ее из колеи.

«Я выкладываю фотографию с Сашей — и все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат?», — призналась Варнава.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что дочку Александра Серова обвинили в равнодушии, потому что та не захотела делиться переживаниями по поводу болезни отца. Серов на данный момент находится в реанимации из-за коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру