Слишком долго молчала: дочь тяжелобольного Александра Серова обвинили в равнодушии | Москва.ру

Слишком долго молчала: дочь тяжелобольного Александра Серова обвинили в равнодушии

серов Здоровье
Александ Серов. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт артиста

Отсутствие реакции Мишель Серовой на госпитализацию звездного папы Александра Серова в столичную больницу с коронавирусом вызвало шквал негативных комментариев в адрес девушки. Поклонников возмутили темы публикаций Серовой в такой сложный для ее отца период.

«Кажется, она даже не знает, что ее папа болеет», «Странно, что вы пишите о хобби, когда ваш отец в реанимации», — негодовали фанаты Серовой. Однако девушка поспешила реабилитироваться и поблагодарила Игоря Крутого, близкого друга своего отца, который призвал поклонников Серова молиться за его здоровье.

Напомним, что певец Александр Серов на днях был госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Вскоре диагноз подтвердился, а состояние тем временем стало заметно ухудшаться, поэтому медики приняли решение перевести артиста в реанимацию. На данный момент он находится в тяжелом состоянии.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что бывшая жена Александра Серова прокомментировала ситуацию с госпитализацией артиста. Она продолжает надеяться на лучшее.

Рейтинг
Москва.ру