Виктория Боня объяснила, почему до сих пор не вышла замуж | Москва.ру

Виктория Боня объяснила, почему до сих пор не вышла замуж

Светские новости
Виктория Боня. Фото: Prt Scr instagram.com/victoriabonya

Популярная модель и телеведущая Виктория Боня до сих пор является завидной невестой России. Несмотря на прибыльную работу и жилье в Монако, «прекрасный принц» пока не появился в жизни 41-летней звезды.

В интервью для Passion.ru Боня пожаловалась на то, что публика зачастую воспринимает ее как ветреную женщину. Однако она подчеркнула, что всегда хранит в отношениях верность. Тем не менее, последние отношения с молодым мужчиной так и не привели к желанному браку.

«Он был младше меня, хотел сделать мне предложение и когда сообщил об этом своему отцу, тот сказал: “Женись, пожалуйста, если только ты сможешь ее унести!”. И эта фраза такая точная, потому что очень часто мужчины рядом со мной чувствуют себя неуверенно, им почему-то кажется, что такую женщину, как я, завтра обязательно кто-то уведет», — призналась она.

На вопрос о том, почему до сих пор нет рядом достойного избранника, модель заявила, что имеет слишком высокую планку.

« Это очень интересный вопрос. Вы знаете, я одна не потому, что вокруг меня нет мужчин, и на меня никто не смотрит. Я одна потому, что у меня очень высоко задрана планка относительно того, какой человек должен быть рядом со мной. Он должен быть тверд в своем слове — если сказал, то обязательно сделал. Это должен быть мужчина, который понимает, чего хочет, не боится брать ответственность и, скажем так, сможет меня унести», — не без иронии заключила Боня.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Виктория Боня вакцинировалась от коронавирусной инфекции после многочисленных заявлений о «чипировании».

Рейтинг
Москва.ру