"У меня безумно красивый ребенок": Алеся Кафельникова рассказала о радости материнства | Москва.ру

«У меня безумно красивый ребенок»: Алеся Кафельникова рассказала о радости материнства

Светские новости
Алеся Кафельникова. Фото: скриншот YouTube / тизер "Мой монолог"

Известная модель Алеся Кафельникова поделилась впечатлениями о материнстве. В июле 22-летняя звезда впервые подарила дочь своему супругу Георгию Петришину.

«У меня безумно красивый ребенок. Я его безумно люблю», — сказала модель в тизере к короткометражному фильму в формате монолога «Мой монолог».

Алеся Кафельникова после болезненного расставания с рэпером Глебом Голубиным (PHARAOH) связала себя узами брака с 35-летним бизнесменом Георгием Петришиным. Свадьба состоялась в мае, модель выходила замуж будучи беременнной. Вскоре у пары появилась дочь.

Молодая мама уже задумывается о втором ребенке. Алеся мечтает о большой и дружной семье. В своем Instagram модель признавалась, что после рождения ребенка в ее жизни появились новые приоритеты.

«Я хочу еще двоих детей точно. А дальше — посмотрим… Дочь покажу, когда она подрастет. Когда почувствую, что время пришло», — рассказала девушка.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Мария Захарова, младшая дочь эстрадной певицы Маши Распутиной, обвинила своего брата Романа Захарова в домогательствах. Девушка утверждает, что он неоднократно к ней приставал и делал непристойные предложения — в том числе и тогда, когда она была несовершеннолетней.

Рейтинг
Москва.ру