Муж рязанской журналистки Жанны Шепляковой получил семь лет "строгача" за ее убийство | Москва.ру

Муж рязанской журналистки Жанны Шепляковой получил семь лет «строгача» за ее убийство

Криминал
Суд. Фото: Pexels.com

Рязанский суд приговорил мужа журналистки Жанны Шепляковой к семи годам колонии строгого режима по обвинению в ее убийстве. Тело женщины было обнаружено в январе в ее собственной квартире. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Как установил суд, муж главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой зарезал свою супругу в результате семейной ссоры. По данным регионального СУСК, после убийства мужчина забрал детей и выехал в Тверскую область, где написал явку с повинной и был задержан. Журналистку похоронили на ее родине в городе Белый Тверской области 19 января.

Суд назначил мужу Шепляковой наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также обязал его выплатить компенсацию морального вреда брату погибшей.

Как сообщала ранее «Москва.ру», вскоре перед судом в Одинцово предстанет генеральный директор коммерческой фирмы, которого обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Речь идет о сумме в 112 миллионов рублей.

Рейтинг
Москва.ру